Numérique

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Twitter en 2022 ?

Rate this post

Twitter, l’une des principales plateformes de médias sociaux qui hébergent des tweets relatifs à des actualités et des affaires récentes ou des blogs personnels de diverses personnes. Mais encore plus souvent, c’est le lieu où se déroulent les « guerres de clavier » où des personnes d’opinions différentes se disputent jusqu’à ce qu’elles en aient assez des notifications constantes. Maintenant, vous pouvez trouver certaines personnes ennuyeuses sur Twitter et vous pouvez les bloquer, mais quelqu’un peut également vous bloquer. Dans cet article, nous découvrirons les moyens de « Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Twitter ».

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Twitter ?

En raison des droits de confidentialité des utilisateurs de Twitter, vous ne saurez pas quand vous êtes bloqué car vous ne recevrez pas de notification. La seule façon de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Twitter est d’accéder manuellement à son profil et de le vérifier par vous-même :

Sur le mobile

  1. Ouvrez l’application Twitter sur votre téléphone portable.
  2. Accédez au profil du compte qui, selon vous, vous a bloqué.
  3. Si vous êtes bloqué, il y aura un message disant ‘Vous êtes bloqué de suivre [the blocker’s] compte et visualisation [the blocker’s] Tweets.
Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Twitter

Sur le bureau

  1. Ouvrez Twitter sur votre navigateur Web à partir de votre bureau.
  2. Accédez au profil du compte qui, selon vous, vous a bloqué.
  3. Si vous êtes bloqué, il y aura un message disant ‘Vous êtes bloqué. Vous ne pouvez pas suivre ou voir [the blocker’s] Tweets.
Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Twitter

Que se passe-t-il si vous êtes bloqué ?

Si vous êtes bloqué, vous ne pourrez pas voir le profil de l’utilisateur et les tweets de l’utilisateur. Vous ne pourrez pas non plus suivre le compte qui vous a bloqué. Vous ne pourrez pas voir leurs commentaires ou leurs réponses par la personne et vous ne serez pas non plus informé de l’activité de son compte. Au lieu de cela, un message s’affichera sur le profil du bloqueur indiquant que vous êtes bloqué.

Vais-je recevoir une notification si j’ai été bloqué ?

Non, vous ne serez pas averti si quelqu’un vous a bloqué sur Twitter. Twitter croit en la protection de la vie privée de ses utilisateurs, c’est la raison pour laquelle vous ne recevez pas de notification lorsque quelqu’un vous a bloqué. La seule façon de le savoir est d’accéder à leurs profils et de vérifier manuellement.

Puis-je envoyer un message à la personne après avoir été bloqué ?

Vous pouvez envoyer un message à la personne qui vous a bloqué mais cette personne ne recevra pas le message. Vous seul pourrez voir les messages que vous avez envoyés dans le chat. Après vous avoir bloqué, l’utilisateur/bloqueur ne recevra aucune notification concernant votre compte.

Vais-je continuer à recevoir des notifications de leur compte?

Non, vous ne recevrez pas de notifications concernant l’activité de l’utilisateur qui vous a bloqué. Vous ne serez pas averti lorsque la personne tweete, répond ou publie une photo après que vous avez été bloqué.

Puis-je connaître le nombre de personnes qui m’ont bloqué ?

Non, aucune fonctionnalité ne vous permet de voir le nombre de personnes qui vous ont bloqué sur Twitter. Vous devrez découvrir manuellement les personnes qui vous ont bloqué en vous rendant dans les profils des utilisateurs, un par un. Cependant, il existe des services tiers qui fournissent des informations sur le nombre de personnes qui vous bloquent, mais Twitter n’a aucun lien avec ces services. Vous êtes à vos propres risques en choisissant de partager vos informations de connexion avec ces services tiers.

Emballer

Twitter protège la vie privée des utilisateurs et c’est la raison pour laquelle vous n’êtes pas averti lorsqu’un utilisateur vous bloque. Cela ne vous donne pas non plus la possibilité de voir les personnes qui vous ont bloqué. Quelle que soit la raison pour laquelle vous avez été bloqué, vous pouvez toujours vous rendre sur le profil d’un utilisateur pour savoir s’il vous a bloqué ou non. Ci-dessus, quelques façons de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Twitter. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à les laisser ci-dessous.

A lire aussi :

Comment supprimer un ancien compte Twitter auquel vous ne pouvez pas accéder ?

Abonnez-vous à notre newsletter pour les dernières nouvelles techniques, des trucs et astuces et des revues techniques.

  Comment supprimer toutes les chansons aimées sur Spotify ?

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page