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Comment ouvrir une entreprise de repas à domicile ?

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Comment ouvrir une entreprise de repas à domicile ?

Comment ouvrir une entreprise de repas à domicile ?

Pour la création d’une entreprise de traiteur, il suffit de choisir le statut d’entrepreneur individuel. Dans ce cas, il est possible d’opter pour le régime d’imposition auto-entrepreneur si le chiffre d’affaires annuel ne dépasse pas le seuil de 176 200€ hors taxe puisqu’il s’agit d’une activité commerciale.

Comment gagner de l’argent avec des recettes de cuisine ?

9 Façons de gagner de l’argent facilement sur le thème de la…

  1. LANCER UN BLOG CULINAIRE.
  2. PARTICIPER A DES CONCOURS DE CUISINE.
  3. PUBLIER UN LIVRE DE RECETTES.
  4. DONNER DES COURS DE CUISINE SUR YOUTUBE.
  5. SE LANCER DANS L’ACTIVITE DE TRAITEUR.
  6. VENDRE DES USTENSILES ET ACCESSOIRES DE CUISINE.
  7. DEVENIR PHOTOGRAPHE CULINAIRE.

Comment devenir traiteur à la maison ?

Le métier de traiteur à domicile ne réclame en principe aucun diplôme. La formation sur le tas et l’apprentissage en autodidacte permettent déjà de l’exercer. Néanmoins, les parcours autour de l’activité sont vivement recommandés comme le CAP Cuisine ou le BEP en Hôtellerie et Restauration.

Qui peut faire de la vente à emporter ?

Vente d’alcool à emporter : quelle réglementation ?

  • La petite licence à emporter : elle permet de vendre à emporter des boissons alcoolisées de 2ème et 3ème groupe. …
  • La licence à emporter : elle permet de vendre toutes les boissons alcoolisées, dont celles du 4ème et 5ème groupe (alcools forts).

Comment devenir chef de cuisine à domicile ?

Pour devenir chef à domicile, il est préférable d’avoir un CAP Cuisine. Il permet notamment de certifier à vos clients votre connaissance des produits, des règles sanitaires ou encore votre savoir-faire.

Quelle formation obligatoire pour ouvrir un snack ?

Pour créer un snack il est nécessaire de respecter un certain nombre de démarches administratives : Obtention d’un permis d’exploitation en effectuant une formation de 20 heures. Suivi d’une formation obligatoire relative à l’hygiène alimentaire de 14 heures par au moins une personne de l’établissement.

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

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