Culture

Comment décorer une table pour un buffet froid ?

Rate this post

Comment décorer une table pour un buffet froid ?

Comment décorer une table pour un buffet froid ?

Et pour décorer, plantez ! Intercalez entre les sucettes quelques fleurs piquées ou des moulins à vent, décorez les piques des petits fours avec des bonbons ou des étiquettes… Remplacez les couverts par des baguettes, et prévoyez des serviettes en papier miniatures, mais en quantité.

Comment annoncer un buffet ?

Les palettes : la solution super économique ! Les palettes, c’est la mode depuis un petit moment. On en trouve pour pas cher et c’est facile à décorer. On les empile, on met une plaque en verre ou une planche de bois par-dessus et voilà un super buffet pour le D-DAY !

Pourquoi opter pour un buffet de mariage?

  • Le buffet froid de mariage est l’une de ces solutions et aujourd’hui on fera le point sur tout ce que vous devez savoir avant de remplacer le menu de mariage traditionnel par un véritable festin apéritif. Pourquoi opter pour un buffet ? Décider du menu d’un mariage, cela pourrait tourner en véritable cauchemar !

Combien de temps pour réaliser un buffet maison pour votre mariage?

  • J’opte le plus souvent pour des salés ou entrées et petits gâteaux qui se congèlent facilement afin de pouvoir les réaliser à l’avance et de les stocker 4 à 6 semaines au maximum. Si vous décidez de faire votre buffet maison pour votre mariage et bien c’est beaucoup de travail mais avec de l’organisation c’est tout à fait réalisable!

Pourquoi ne pas ajouter quelques apéritifs froids à votre table de mariage?

  • Mais puisque l’occasion l’oblige, les quelques plateaux d’ apéritifs froids, ne seraient pas toujours suffisants à eux seuls pour habiller votre table de mariage. Ainsi, ajouter quelques jolies décorations thématiques serait indispensable pour également régaler les pupilles et donner envie de déguster.

Quel est l'avantage du buffet froid?

  • L’avantage du buffet froid, c’est qu’il y en a pour tous les goûts ! En plus, on évite au passage la galère du « et si l’un des invités n’aimait pas le plat servi ? ». Il y en a de toutes les couleurs … et ça évite de passer des heures à table à côtoyer des gens qu’on ne connait pas forcément.

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page