Quelle société est numéro 1 mondial de la restauration collective ?
Quelle société est numéro 1 mondial de la restauration collective ?
(BFM Bourse) – Compass, numéro 1 mondial de la restauration collective, a atteint le haut de la fourchette de ses objectifs pour l’exercice 2018-2019 mais reconnaît devoir prendre des mesures énergiques face à la détérioration de la conjoncture économique en Europe.
Qui est Api Restauration ?
API est une entreprise familiale fondée, par mon père, Jean DEBOSQUE, le 1er octobre 1956 un peu après avoir repris le magasin de ses parents, charcutiers-Traiteurs – rue Nationale à Lille.
https://www.youtube.com/watch?v=U7qeffidLjo
Pourquoi API Restauration ?
Notre ambition : Faire que le moment du repas soit un instant à part, où chacun s’accorde une parenthèse dans sa journée de travail ; une expérience culinaire unique, saine, gourmande et conviviale. Nous privilégions les régions, leur culture, tant sur l’aspect culinaire que sur la richesse de leur terroir.
Quel est le fonctionnement des services de restauration collective?
- Fonctionnement des services de restauration collective. La restauration collective se distingue par son caractère social qui vise à produire un repas aux convives d’une collectivité déterminée (jeune, patient, salarié…) à un prix modéré.
Quelle est la typologie de la restauration collective?
- Typologie des établissements et des acteurs La restauration collective regroupe 4 grandes catégories de restauration : La restauration scolaire : crèche, maternelle, primaire, collège, lycée, université ; La restauration médico-sociale : hôpitaux, maisons de retraite ;
Comment commander des produits frais pour la restauration collective?
- Si vous souhaitez commander des produits frais destinés à la restauration collective, vous devrez vous adresser à des grossistes spécialisés. l’annuaire Hoodspot vous permet d’obtenir leurs contacts dans toute votre région. Trouvez dans ce répertoire tous les services de restauration collective en activité sur l’ensemble du territoire.
Comment fonctionne un établissement de restauration?
- Fonctionnement des établissements. Au-delà du type d’établissement, chaque unité de restauration est unique de par son fonctionnement, ses moyens humains, matériels et financiers. Dans le mode de fonctionnement, nous distinguons 2 modes de gestion : La gestion directe : gérée par la collectivité ou l’établissement ;