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Quelle quantité pour un apéritif dinatoire ?

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Quelle quantité pour un apéritif dinatoire ?

Quelle quantité pour un apéritif dinatoire ?

Pour l’organisation d’un apéro dînatoire, vous devez compter 6 à 8 pièces par personne et par heure. Au total, pour un cocktail repas (que ce soit pour le déjeuner ou pour le dîner), vous devez compter 20 à 24 pièces par personne, selon l’appétit de vos convives et la saison.

Quel menu pour anniversaire ?

Repas d’anniversaire

  • Finger Gougères. …
  • Épaule d’agneau confite aux épices douces et au potimarron. …
  • Curry facile de poulet à l’indienne. …
  • Filets mignon de porc au sirop d’érable. …
  • Filet de lieu en croûte d’herbes et noisettes. …
  • Gâteau aux pommes, sauce caramel et beurre salé …
  • Petits pots de crème au citron, topping crumble.

Quels étaient les toasts à l'apéro?

  • A l’apéro il y avait toasts un peu à tout, petits fours, verrines avocat-saumon, beignets d’escargots, des gressins avec différentes sauces. Ensuite salades de pâtes et taboulé avec du rôti de porc, quiche et pizza en toasts, personne n’a pris de fromages et en desserts, moelleux au chocolat et tarte aux pommes.

Que faire pour un apéritif gourmand et varié sans se ruiner?

  • Pour un apéritif dinatoire gourmand et varié sans se ruiner, ou des amuse-gueule qui mettent en appétit pour budget rikiki, CuisineAZ vous propose ici 15 recettes bon marché qui émoustilleront les papilles et les pupilles des plus exigeants. Bingo, vive l’apéro à quelques euros et zéro défaut !

Qu'est-ce que l'apéro à quelques euros?

  • Bingo, vive l’apéro à quelques euros et zéro défaut ! La pâte à tarte (tantôt feuilletée, tantôt brisée) fait des merveilles en mignardises croustillantes et élégantes.

Comment faire des crudités à l'apéritif?

  • Pour l’apéritif – avec vos crudités – en garniture avec une viande rôtie ou grillée. Ensuite vous roulez le morceau de pâte de façon a obtenir un mini croissant (commencer par le plus gros côté) ensuite on peut faire des roulés à ce qu’on veut l’important étant de toujours mettre une sauce pour que ce soit pas trop sec!!

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

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