Culture

Quelle quantité de crudité par personne pour un buffet ?

Rate this post

Quelle quantité de crudité par personne pour un buffet ?

Quelle quantité de crudité par personne pour un buffet ?

Viandes, salades, accompagnements… : quelle quantité par personne pour un buffet froid ?

1 personne 50 personnes
Viande et Poisson 200g 10 kg
Accompagnement 250g 12.5 kg
Salade verte 50g 3 kg
Fromage 70g 3.5 kg

1 autre ligne

Quelle est la quantité pour un buffet de 30 personnes?

  • Quantité pour un « buffet » de 30 personnes 1 bouteille de rouge pour 4 personnes 2 bouteille de blanc pour 4 personnes 3 bouteille de rosé pour 4 personnes

Combien de fromage pour un buffet de 30 personnes?

  • Dans un buffet de 30 personnes, prévoir pour 25. – 30 g de fromage. Roulades d’anchois frais au basilic. des terrines, de viande et/ou de légumes ?

Combien de canapés pour un buffet de 30 personnes?

  • Si vous faites appel à un traiteur, comptez 6 à 8 canapés par tête, quantité idéale. Vous pouvez également choisir de servir d’autres types d’amuse-bouche : Des mini cake piquillos, poireaux et sandre snacké. Comment organiser un buffet de 30 personnes avec un menu et la quantité adaptés ?

Quel est votre secret pour réussir un buffet?

  • Ils se préparent facilement à l’avance et sont délicieux. Pensez aussi aux légumes et aux crudités que vous tremperez dans une sauce cocktail ou un dip. Sans oublier bien sûr les verrines, les feuilletés, les cuillères apéritives, pains surprise, salades, terrines et autres tartes salées Et vous, quel est votre secret pour réussir un buffet ?

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page