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Quelle est la plus grande école de cuisine en France ?

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Quelle est la plus grande école de cuisine en France ?

Quelle est la plus grande école de cuisine en France ?

École de cuisine : la très réputée Ferrandi Grande école de cuisine installée à Paris, l’école Ferrandi a vu passer les plus grands et continue de former la crème de la crème de la gastronomie française. Souvent baptisé le « Havard de la gastronomie », l’école a vu le jour en 1920 et est désormais reconnue par l’État.

Comment choisir une école de cuisine?

  • Pour travailler en hôtellerie-restauration, en cuisine moléculaire ou restauration collective, choisir une école de cuisine reconnue dans le milieu est l’assurance d’ apprendre auprès des meilleurs, mais aussi de gonfler son CV pour la suite. L’école de cuisine est une grande porte vers le secteur de la restauration.

Comment être diplômé d'une école de cuisine française?

  • Un bon plan : être diplômé d’une école de cuisine française ouvre de belles portes pour travailler à l’étranger (et être bien payé) ! Les élèves entrent en 2nde professionnelle, option Métiers de l’hôtellerie-restauration. Les étudiants diplômés d’un baccalauréat professionnel peuvent poursuivre leurs études après le bac (ES, S ou STMG).

Quel est le seul établissement spécialisé dans la cuisine?

  • L’ITHQ est le seul établissement spécialisé dans son domaine à privilégier une approche par compétences qui intègre une connaissance pointue des matières premières, regroupées en 4 grandes spécialités de cuisine : Envie de poursuivre votre apprentissage?

Quels sont les programmes de immersion professionnelle en cuisine?

  • Découvrez nos nouveaux programmes en Immersion Professionnelle en Cuisine, en Pâtisserie, ou pour les deux disciplines. Ces programmes, d’une durée de 14 à 18 mois, sont axés sur l’apprentissage des techniques culinaires complété d’expériences pratiques en milieu professionnel.

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

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