Culture

Quelle est la différence entre la restauration commerciale et la restauration de collectivité ?

Rate this post

Quelle est la différence entre la restauration commerciale et la restauration de collectivité ?

Quelle est la différence entre la restauration commerciale et la restauration de collectivité ?

· La restauration commerciale qui s’adresse à toutes les clientèles. 1/ La restauration collective à caractère social : Définition : Cette restauration est dite « restauration de collectivités ».

Pourquoi travailler dans le secteur de la restauration ?

Offre une interaction humaine constante. Dans la restauration, l’interaction humaine est toujours de mise. De plus à part être en contact avec des gens, on participe également à leur bonheur en les préparant de bons plats.

Quelle sont les type de restauration ?

Il existe essentiellement deux types de restauration : la restauration commerciale et la restauration collective. Ce sont les deux grandes branches du secteur de la restauration. La restauration collective regroupe les restaurants ou établissements ouverts à un groupe de public précis.

Quel est le fonctionnement des services de restauration collective?

  • Fonctionnement des services de restauration collective. La restauration collective se distingue par son caractère social qui vise à produire un repas aux convives d’une collectivité déterminée (jeune, patient, salarié…) à un prix modéré.

Quelle est la classification de la restauration collective?

  • La restauration collective regroupe les « segments et sous-segments de la Restauration Hors Foyer » et se divise en trois secteurs : Une autre classification regroupe ce secteur en :

https://www.youtube.com/watch?v=U7qeffidLjo

Comment sont confectionnés les repas de restauration collective?

  • En France, ces repas sont confectionnés : soit par les institutions elles-mêmes en régie directe ou en regroupement sous forme de syndicat intercommunal de restauration : il s’agit des restaurations collectives autogérées En 2012, 3,8 millions de repas sont servis en moyenne chaque jour par les sociétés de restauration collective .

Quels sont les sous-segments de la restauration collective?

  • La restauration collective regroupe les « segments et sous-segments de la Restauration Hors Foyer » et se divise en trois secteurs : l’enseignement (restauration scolaire et universitaire)

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page