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Quel menu pour un mariage ?

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Quel menu pour un mariage ?

Quel menu pour un mariage ?

Menu traditionnel et classique

  • Entrée : foie gras, noix de Saint Jacques, homard.
  • Plat poissons : lotte, écrevisses, filet de sandre, daurade.
  • Plat viande : magret de canard, filet de bœuf, tournedos grillés.
  • Desserts : pièce montée, wedding cake, buffet de pâtisserie et petits fours.

Quel poisson pour un mariage ?

Turbot, saumon ou encore barbue, ils seront les stars de nos repas de fêtes. En entrée ou en plat, on laisse de côté chapon et gibier pour mettre le poisson à l’honneur cette année.

Quelle viande pour un mariage ?

Je conseille d’éviter l’agneau qui ne plaît pas à tout le monde et le boeuf, une viande qui permet quatre cuissons possibles. Pour séduire le plus grand nombre, misez sur le veau et la volaille. Le poisson, quant à lui, revient fortement dans les demandes des clients.

Quelle est la meilleure entrée pour un mariage?

  • Avec un thème de mariage original, votre entrée se doit de sortir de l’ordinaire et de surprendre positivement vos invités en les éloignant de leurs habitudes quotidiennes. 4. Le beau carpaccio Au printemps comme en été, le carpaccio fait partie des entrées les plus populaires des restaurants italiens.

Comment faire une entrée de Noël?

  • Cette année, c’est décidé, vous faites une entrée de Noël remarquée. Pour bien mettre en appétit vos convives, un brin d’imagination et quelques ingrédients suffisent. Piochez parmi les vedettes des fêtes pour les transformer en entrée originale et chic : sur un tartare de boeuf, la traditionnelle tranche de foie gras fera un effet boeuf.

Quelle est la saison haute des mariages?

  • La saison haute des mariages se situe entre mai et septembre, soit les mois les plus chauds de l’année. C’est ainsi que des mets froids seront les bienvenus pour rafraîchir vos proches tout en titillant leurs papilles !

Comment préparer les entrées froides marocaines?

  • Dans Entrées Froides Marocaines. Mélanger, dans un récipient, la crème fraîche, le zeste de citron râpé, le persil haché, le sel et le poivre. Battre le mélange jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

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