Culture
Quel est le prix d’une broche de kebab ?
Quel est le prix d’une broche de kebab ?
Besoins d’infos ? De conseils ?
Montant | Réduction | P. unitaire |
---|---|---|
Jusqu’à 699 € HT | – | 63,90 € HT |
7 € HT | -5% | 60,71 € HT |
10 € HT | -10% | 57,51 € HT |
> 1500 € HT ou retrait en magasin | -15% | 54,32 € HT |
Comment reconnaître une vrai broche de kebab ?
1:337:34Extrait suggéré · 53 secondesComment reconnaître un kebab surgelé ? – YouTubeYouTubeDébut de l’extrait suggéréFin de l’extrait suggéré
Comment est faite la viande de kebab ?
Les origines du kebab La viande est tranchée en fines lamelles avant d’être piquée sur une broche puis cuite en veillant à garder une vingtaine de centimètres entre la viande et la braise. La broche est tournée en permanence pour réussir une cuisson uniforme.
Quelle est la composition de la viande ?
Elle se compose d’eau, de protéines et d’acides aminés, de sels minéraux, de graisses et d’acides gras, de vitamines et d’autres composants bioactifs, et de petites quantités d’hydrates de carbone.
Où est fabriqué la viande kebab ?
Kebab et son pain pita en Allemagne….
Kebab | |
---|---|
Rôtissoire à döner. | |
Lieu d’origine | Sultanat de Roum, Empire ottoman (plat et sandwich) |
Date | Moyen Âge (plat) ; XIX e siècle (sandwich) |
Ingrédients | Viande d’agneau, de volaille ou de bœuf pain pita |
3 autres lignes
Où est fabriqué le kebab ?
Kebab et son pain pita en Allemagne….
Kebab | |
---|---|
Rôtissoire à döner. | |
Lieu d’origine | Sultanat de Roum, Empire ottoman (plat et sandwich) |
Date | Moyen Âge (plat) ; XIX e siècle (sandwich) |
Ingrédients | Viande d’agneau, de volaille ou de bœuf pain pita |
3 autres lignes