Culture
Quel est le prix du chapon fermier ?
Quel est le prix du chapon fermier ?
Prix Chapon fermier Label Rouge
Coupe / pièce | Poids total | Prix |
---|---|---|
1 pièce | entre 2900/3500 g | 49.89 € 62.36€ (-20%) |
Quel est le cahier des charges pour les volailles de Bresse?
- Répondant à un cahier des charges AOP très exigeant, les poulets de Bresse et autres volailles de Bresse pâturent le plus clair de leur temps dans une vaste prairie et disposent d’un spacieux poulailler. Leur chair est à la fois ferme et tendre. Côté cuisine, le poulet de Bresse réclame juste une belle…
Quel est le cahier des charges AOP de Bresse?
- Répondant à un cahier des charges AOP très exigeant, les poulets de Bresse et autres volailles de Bresse pâturent le plus clair de leur temps dans une vaste prairie et disposent d’un spacieux poulailler. Leur chair est à la fois ferme et tendre.
Quand est-ce que le chapon est élevé?
- Sélectionné parmi les meilleurs poussins, le chapon est ensuite élevé en parcours herbeux jusqu’à novembre. Il est alors affiné au repos dans des Epinettes, où il est nourri de blé et de maïs blanc produits sur la ferme ainsi que lait, pour lui assurer une chair et une graisse blanches et fondantes. Une chair exceptionnelle
Quelle est la poids de la dinde de Bresse?
- * Tendre et juteuse, la Poularde de Bresse, jumelle dodue du poulet, est lourde d’au moins 1,8 kg. Sa peau est fine et nacrée. * « Perle noire », la Dinde de Bresse arrive à maturité en décembre, idéale pour les repas de fête ! Elle pèse au minimum 3 kg après 7 mois d’élevage.