Culture

Quel est le plat national du Royaume-uni ?

Rate this post

Quel est le plat national du Royaume-uni ?

Quel est le plat national du Royaume-uni ?

Le Fish & Chips est au RoyaumeUni ce que le burger est à l’Amérique ! Ce plat national est incontournable dans les pubs et les restaurants britanniques.

Quelle est la spécialité de Londres ?

Découvrir les spécialités culinaires à Londres

  • Le fish & chips.
  • Le Cornish Pasty.
  • Le steak and kidney pie ou tourte au bœuf et rognons.
  • Le roast Lamb and mint sauce ou gigot d’agneau à la menthe.
  • Le stew.
  • Le fishcake ou galette de poisson.
  • Les crumbles aux pommes.
  • Les scones.

Quelle est la cuisine anglaise?

  • La cuisine anglaise est extrêmement variée. Le Royaume-Uni a importé beaucoup de techniques venant de l’étranger avec la colonialisation. S’adaptant rapidement et étant capable de se remettre en question, les anglais ont réussi des associations de saveurs et de textures grâce au contact de cultures étrangères.

Comment cuisiner en Angleterre?

  • Viande, poisson, légumes… On retrouve beaucoup d’ingrédients différents dans la cuisine anglais. La cuisson est aussi très variée car certains plats sont fris et d’autres cuits à la vapeur. Les sauces sont aussi travaillée : sauces citronnés, sucrées-salées, à la menthe… Bref vous découvrirez en Angleterre une…

Comment manger en Angleterre?

  • Si vous aimez la nourriture anglaise, voici les produits locaux typiques, ainsi que les recettes traditionnelles les plus répandues en Angleterre : 1. Le roast-beef. Commençons avec du lourd : ce plat classique anglais est le « Sunday lunch » par excellence.

Comment déguster les chutney en Angleterre?

  • Parmi ceux que l’on déguste le plus souvent en Angleterre, on trouve les chutney à la tomate, à la mangue, à la noix de coco, à la coriandre ou au citron vert.

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page