Culture

Quel buffet pour Noël ?

Rate this post

Quel buffet pour Noël ?

Quel buffet pour Noël ?

Buffet dinatoire de Noël : 15 idées recettes

  • Saumon gravlax.
  • Jambon cuit à la broche.
  • Terrine de foie de lotte.
  • Pâté en croûte au foie gras.
  • Choucroute de Noël.
  • Pudding de Noël.
  • Punch de noël.
  • Feuilleté de saumon aux épinards.

Quel menu à Noël ?

Du canard au menu de Noël

  • Papillote de canard au miel et poires.
  • Magret de canard, sauce au foie gras.
  • Magret de canard au pain d’épices.
  • Roti de canard au foie gras.
  • Rôti de magret de canard au foie gras.
  • Magret de canard à l’orange et au miel.
  • Feuilleté au chèvre et magret de canard.

Quel buffet de Noël pour tous les goûts?

  • Un buffet de Noël pour tous les goûts. « Prévoyez un apéritif long et copieux, avec peu de plats de résistance : un plat chaud, une salade, fromages et desserts », nous confie Thomas. Variez les plaisirs ! ​Evitez les menus monomaniaques comme les buffets de charcuterie ou de fromage, car certains de vos invités peuvent ne pas les apprécier.

Comment créer une ambiance de fête de Noël?

  • Enfin, créez une ambiance de fête : nappes assorties, lumières tamisées et mêmes bougies, de préférence dans des photophores pour éviter les accidents. 2. Un buffet de Noël pour tous les goûts « Prévoyez un apéritif long et copieux, avec peu de plats de résistance : un plat chaud, une salade, fromages et desserts », nous confie Thomas.

Quelle recette pour décorer votre table de Noël?

  • Du beau, du cuisine saine pour décorer votre table de Noël mais aussi pour commencer votre repas en toute légèreté ! Vous pouvez ajouter des épices à guacamole si vous le souhaitez pour la corser un peu. Une recette originale pour l’apéritif à base de pâte à pizza garnie de crème de Saint Agur et de figues fraîches.

Comment réussir son buffet sans dépenser trop?

  • Une bonne manière de réussir son buffet sans dépenser trop, c’est de soigner particulièrement la partie « apéritif » et de restreindre le nombre de plats chauds qui n’ont souvent que peu de succès. A force de grignoter bouchées, brochettes et tapas, on a effectivement beaucoup moins faim.

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page