Où est fabriqué Cacolac ?
Où est fabriqué Cacolac ?
Spécialiste du lait aromatisé à base de cacao et aux multiples saveurs, CACOLAC est une entreprise située à Léognan dans la région Bordelaise (33). Elle emploie aujourd’hui 47 collaborateurs et produit chaque année plus de de bouteilles et canettes dont de boissons lactées dédiées à sa marque.
Quand a été créé le Cacolac ?
1954. Après un voyage en Hollande, Robert LAUSEIG a l’idée de mélanger du cacao et du sucre au lait avant de le stériliser. C’est l’acte de naissance du produit et de la marque Cacolac.
Comment boire du Cacolac ?
Cacolac peut se boire très froid, chaud ou à température ambiante selon le goût de chacun. Cacolac peut aussi servir de base pour de futurs Cocktails avec du chocolat… A vos Shakers !
Quel goût a le Cacolac ?
Cacolac Bio À base d’ingrédients naturels et locaux, cette boisson à l’intense goût de chocolat est inscrite dans une logique responsable et durable.
Pourquoi cacolac ?
L’origine du nom « CACOLAC » vient de l’association des noms de ses deux principaux ingrédients : le cacao et le lait. « Caco » pour le cacao et « lac » pour lacté, tout simplement !
Qui détient cacolac ?
Cacolac | |
---|---|
Direction | Financière Cacolac (Christian Maviel) |
Activité | Production de boissons rafraîchissantes |
Société mère | Financière Cacolac |
SIREN | 4 |
11 autres lignes
Quel âge a cacolac ?
Cacolac | |
---|---|
Création | |
Forme juridique | Société par actions simplifiée |
Siège social | Leognan France |
Direction | Financière Cacolac (Christian Maviel) |
11 autres lignes
Qui boit du Cacolac ?
Cacolac | |
---|---|
Activité | Production de boissons rafraîchissantes |
Société mère | Financière Cacolac |
SIREN | 4 |
Site web | cacolac.fr [archive] |
11 autres lignes