Numérique

Comment supprimer une discussion de groupe sur Messenger pour tout le monde ?

Rate this post

Nous vivons dans un monde où la plupart de nos interactions sont passées à un formulaire en ligne. Des applications comme Messenger ont été à l’épicentre de ce changement progressif. Envoyer des SMS à vos amis, envoyer des photos et des vidéos sont tous possibles dans l’application. Vous pouvez également créer une discussion de groupe où plusieurs personnes peuvent s’envoyer des SMS. Mais parfois, la discussion de groupe peut devoir être supprimée. Ainsi, dans cet article, nous examinerons les moyens de ‘Comment à Supprimer une discussion de groupe sur Messenger pour tout le monde ?‘.

Existe-t-il un moyen de supprimer définitivement une discussion de groupe sur Messenger ?

Contents

Messenger ne fournit pas de fonction vous permettant de supprimer définitivement une discussion de groupe en un seul clic. Pour supprimer définitivement le chat, vous devrez suivre quelques étapes très simples que nous avons énumérées ci-dessous. Vous pouvez suivre les étapes de l’application mobile si vous êtes sur votre téléphone ou la version de bureau si vous utilisez un PC.

Comment supprimer une discussion de groupe sur Messenger pour tout le monde ?

Supprimer le groupe pour « Tout le monde » peut sembler déroutant car il existe également une autre fonction où vous pouvez supprimer le chat uniquement pour vous-même. Cependant, supprimer une discussion de groupe sur Messenger pour tout le monde est très simple et vous pouvez le faire en quelques étapes simples. Ci-dessous, nous avons quelques étapes pour l’application mobile si vous utilisez un téléphone et aussi pour la version de bureau si vous utilisez un PC.

Application mobile

1. Ouvrez la conversation de discussion de groupe et cliquez sur le nom de la discussion de groupe.

2. Cliquez sur ‘Voir les membres du groupe‘ en dessous de ‘INFORMATIONS SUR LE GROUPE‘.

Supprimer une discussion de groupe sur Messenger

3. Cliquez sur le nom du membre et appuyez sur ‘Supprimer du groupe‘.

Supprimer une discussion de groupe sur Messenger

4. Répétez cette étape jusqu’à ce qu’il ne vous reste plus que vous dans la discussion de groupe.

5. Maintenant, ignorez la discussion de groupe en appuyant sur ‘Ignorer‘.

Supprimer une discussion de groupe sur Messenger

6. Accédez à votre Demandes de messages et cliquez sur ‘SPAM‘.

Supprimer une discussion de groupe des spams
Supprimer définitivement une discussion de groupe

7. Vous pouvez supprimer la discussion de groupe maintenant en appuyant sur ‘Effacer‘ après avoir ouvert le chat de groupe à partir de spams.

Supprimer définitivement une discussion de groupe sur Messenger

Sur le bureau

1. Ouvrez la conversation de groupe et cliquez sur l’icône plus (je).

Supprimer une discussion de groupe

2. Cliquez sur ‘Membres du chat‘.

Supprimer définitivement une discussion de groupe sur Messenger (bureau)

3. Cliquez sur le trois points à côté du nom du membre et cliquez sur ‘Supprimer un membre‘.

Supprimer une discussion de groupe sur Messenger

4. Cliquez sur ‘Supprimer du chat‘ et Répétez ceci jusqu’à ce qu’il ne vous reste plus que vous dans la discussion de groupe.

Supprimer définitivement une discussion de groupe sur Messenger sur ordinateur

5. Ignorez la discussion de groupe en appuyant sur ‘Ignorer‘ et visitez votre Demandes de messages

Supprimer définitivement une discussion de groupe sur Messenger

6. Cliquez sur ‘Voir les spams‘ en dessous de ‘Demandes‘.

Supprimer définitivement une discussion de groupe

7. Cliquez sur le groupe et cliquez sur ‘Supprimer le chat‘.

Supprimer une discussion de groupe sur Messenger

Pouvez-vous supprimer définitivement une discussion de groupe si vous n’êtes pas l’administrateur ?

Pour supprimer définitivement une discussion de groupe sur Messenger, il est nécessaire que vous soyez l’administrateur. Si vous n’êtes pas l’administrateur du chat de groupe, vous ne pouvez supprimer le chat que pour vous-même. Les autres membres pourront toujours voir la discussion de groupe même si vous la supprimez.

Pouvez-vous récupérer le chat de groupe après l’avoir supprimé définitivement ?

Une fois que vous avez supprimé définitivement une discussion de groupe sur Messenger, vous ne pourrez plus revoir la discussion de groupe. La discussion de groupe ne sera enregistrée dans aucune sauvegarde sur votre appareil et vous ne pourrez pas la récupérer après la suppression.

Emballer

Les discussions de groupe sur Messenger sont un moyen extrêmement fiable et facile de communiquer avec vos amis, collègues, enseignants et même des inconnus au hasard. La fonctionnalité a ses avantages, mais peut-être qu’après un certain temps, vous devrez peut-être supprimer définitivement la discussion de groupe. Ainsi, dans cet article, nous avons discuté de certaines façons de supprimer définitivement une discussion de groupe sur Messenger sur mobile et sur ordinateur. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à les laisser ci-dessous et nous ferons de notre mieux pour y répondre.

A lire aussi :

Comment désactiver les appels Messenger ?

Abonnez-vous à notre newsletter pour les dernières nouvelles techniques, des trucs et astuces et des revues techniques.

  Comment transférer de l'argent d'un compte bancaire vers eSewa ?

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page