Numérique

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

Rate this post

LinkedIn est l’une des plateformes les plus populaires au monde pour les demandeurs d’emploi et les professionnels. Cette plate-forme est comme un grand bol d’opportunités, mais elle peut aussi être assez intimidante pour certains d’entre nous. Certaines personnes peuvent trouver LinkedIn pas très utile et beaucoup de travail aussi et se débarrasser de cette application une fois pour toutes. Eh bien, dans ces cas, vous pouvez supprimer le compte LinkedIn.

Lorsque vous supprimez votre compte LinkedIn, toutes vos données que vous avez stockées sur la plate-forme seront supprimées ainsi que vos informations de profil, vos abonnés, vos recommandations ainsi que vos appartenances à des groupes et ces données ne seront pas récupérées une fois votre compte définitivement supprimé. Il est donc préférable de télécharger vos données avant de décider de quitter l’application.

Si vous cherchez à supprimer un compte LinkedIn et que vous rencontrez des problèmes pour comprendre les étapes, ne vous inquiétez plus car, avec cet article, nous avons ce qu’il vous faut.

Comment télécharger des données sur LinkedIn ?

Contents

Comme vous ne pourrez récupérer aucune forme de données après 14 jours de suppression de votre compte. Il est suggéré de télécharger vos données afin que vous puissiez accéder à toutes les informations de votre compte à tout moment.

Pour télécharger des données sur LinkedIn, cliquez sur votre Icône de profil. Ensuite aller à Paramètres > Confidentialité des données > Obtenir une copie de vos données. De là, vous pourrez télécharger vos données sur LinkedIn. Cette fonctionnalité n’est disponible que dans la version de bureau de l’application.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

La première et la plus importante chose à retenir lorsque vous cherchez à supprimer un compte LinkedIn est que vous pouvez réactiver votre compte si vous vous y connectez dans les 2 semaines. Si vous changez d’avis plus tard, toutes vos données seront définitivement effacées de la base de données LinkedIn et vous ne pourrez plus y accéder. Vous pouvez supprimer un compte LinkedIn en :

1. Utiliser le téléphone

2. Utilisation d’un ordinateur

1. Utiliser le téléphone

Pour supprimer un compte LinkedIn en utilisant votre téléphone, c’est-à-dire l’application téléphonique LinkedIn, suivez les étapes indiquées :

1. Ouvrez l’application LinkedIn et connectez-vous à votre compte.

2. Appuyez sur votre ‘Icône de profil‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

3. Cliquez sur ‘Réglages‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

4. Sélectionnez ‘Préférences de compte‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

5. Faites défiler jusqu’à la fin et cliquez sur ‘Fermer le compte‘ option.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

6. Sélectionnez ‘Continuer‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

7. Choisissez votre raison et appuyez sur ‘Prochain‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

8. Entrez votre mot de passe et sélectionnez ‘Fait‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

9. Votre compte sera fermé.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

De cette façon, vous pouvez supprimer votre compte LinkedIn.

2. Utilisation d’un ordinateur

Pour supprimer un compte LinkedIn à l’aide de votre PC ou de l’application Web LinkedIn, suivez les étapes indiquées :

1. Ouvrez LinkedIn et connectez-vous à votre compte.

2. Appuyez sur votre ‘Icône de profil‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

3. Cliquez sur ‘Réglages‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

4. Sous Préférences de compte, sélectionnez ‘Gestion de compte‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

5. Cliquez sur ‘Fermer le compte‘ option.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

6. Choisissez votre raison et appuyez sur ‘Prochain‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

7. Entrez votre mot de passe et sélectionnez ‘Fermer le compte‘.

Comment supprimer un compte LinkedIn ?

Votre compte sera fermé et vous aurez désormais 14 jours exactement pour récupérer votre compte.

Comment rouvrir mon compte LinkedIn ?

Maintenant que vous avez appris à supprimer votre compte LinkedIn, apprendre à le rouvrir est un élément crucial car vous pourriez changer d’avis. N’oubliez pas que vous ne pouvez récupérer votre compte que dans les 14 jours suivant sa fermeture. Après cela, peu importe combien vous essayez, cela ne peut pas être annulé. Vous devrez créer un nouveau compte. Voici comment vous pouvez rouvrir votre compte LinkedIn dans les 14 jours :

1. Ouvrez LinkedIn et entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et connectez-vous.

Comment rouvrir mon compte LinkedIn ?

2. Sélectionnez ‘Oui, réactiver‘ pour réactiver votre compte.

Comment rouvrir mon compte LinkedIn ?

3. Lorsque votre compte est prêt, vous recevrez un e-mail dans Gmail. Ouvrez-le et confirmez-le.

Comment rouvrir mon compte LinkedIn ?

4. Votre compte LinkedIn sera de nouveau activé.

De cette façon, vous pouvez rouvrir votre compte LinkedIn.

Foire aux questions (FAQ)

Qu’advient-il de vos données après la fermeture du compte LinkedIn ?

Vos données ainsi que tous les messages, messages et tout sont supprimés lorsque vous fermez votre compte LinkedIn. Si vous ne souhaitez pas que cela se produise, récupérez vos données avant de partir ou connectez-vous à votre compte dans les 14 jours suivant la suppression.

Comment désactiver un compte LinkedIn ?

Au téléphone: Ouvrez le lien et cliquez sur l’icône de votre profil. Ensuite aller à Paramètres> Préférences du compte> Compte Hibernate. Sélectionnez la raison de la désactivation de votre compte et confirmez-la en saisissant votre mot de passe puis en sélectionnant Hiberner.

Sur PC : Ouvrez le lien et cliquez sur l’icône de votre profil. Ensuite aller à Paramètres>Gestion du compte>Hibernation Compte. Sélectionnez la raison de la désactivation de votre compte et confirmez-la en saisissant votre mot de passe puis en sélectionnant Hiberner.

Conclusion

Par conséquent, en suivant les étapes mentionnées ci-dessus, vous pouvez facilement supprimer un compte LinkedIn. Si vous cherchez à quitter la plateforme sûrement, supprimez-la sinon, il est plus sage de désactiver le compte et de le laisser caché et de ne l’ouvrir que lorsque vous le souhaitez.

J’espère que cet article vous a été utile et a dissipé vos doutes. N’hésitez pas à laisser des commentaires en cas de questions.

  Comment gagner de l'argent en ligne au Népal ? | Les 5 meilleures façons

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page