Numérique

Comment supprimer un compte Clubhouse ?

Rate this post

Clubhouse est une application de chat audio qui a été lancée en mars 2020 en tant que plateforme de chat exclusive. Cette plateforme ne permettait initialement de rejoindre les salles du club-house que si vous receviez une invitation ce qui n’est plus le cas. Désormais, n’importe qui peut créer un compte clubhouse et même créer ses propres chambres. Mais, comme il s’agit d’une application de chat audio uniquement, de nombreuses personnes peuvent ne pas l’apprécier beaucoup et vouloir supprimer le compte du clubhouse.

Il existe plusieurs plates-formes de médias sociaux qui vous permettent d’envoyer des SMS, des appels audio et vidéo, de jouer à des jeux et de faire de nombreuses autres activités sur celles-ci. Mais ce n’est pas le cas au Clubhouse. Ici, vous ne pouvez communiquer qu’avec vos amis et votre famille via des chats audio, ce qui n’est peut-être pas préférable pour beaucoup de gens et ils pourraient donc vouloir supprimer le compte Clubhouse.

Si vous êtes nouveau sur cette application et que vous ne savez pas comment supprimer un compte Clubhouse, ne vous inquiétez plus car, avec cet article, nous sommes là pour vous.

Comment supprimer un compte Clubhouse ?

L’une des meilleures choses à propos de la suppression d’un compte Clubhouse est qu’elle ne supprime pas votre compte immédiatement. Lorsque vous supprimez votre compte sur Clubhouse, il sera désactivé pendant 30 jours avant de le supprimer définitivement. Pendant cette période, votre compte sera masqué pour les autres utilisateurs et vous pourrez le réactiver à tout moment dans les 30 jours si vous le souhaitez. Vous pouvez supprimer le compte Clubhouse en suivant les étapes indiquées :

1. Ouvrez Clubhouse et connectez-vous à votre compte.

2. Appuyez sur votre ‘Icône de profil‘.

Comment supprimer un compte Clubhouse ?

3. Cliquez sur le ‘Icône Paramètres‘.

Comment supprimer un compte Clubhouse ?

4. Sélectionnez votre ‘Nom du compte‘ comme indiqué ci-dessous.

Comment supprimer un compte Clubhouse ?

5. Cliquez sur ‘Désactiver le compte‘ option.

Comment supprimer un compte Clubhouse ?

6. Lisez les termes et cliquez sur ‘Je comprends. Désactiver le compte‘.

Comment supprimer un compte Clubhouse ?

7. Un message s’affichera pour vous assurer que votre compte a été désactivé.

Comment supprimer un compte Clubhouse ?

Vous ne pouvez récupérer votre compte que si vous vous y connectez dans les 30 jours. Sinon, vous devrez recréer un nouveau compte une fois qu’il sera définitivement supprimé du serveur. De cette façon, vous pouvez supprimer le compte Clubhouse en utilisant à la fois Android et iPhone, c’est-à-dire via l’application Clubhouse.

Foire aux questions (FAQ)

La suppression de mon compte supprime-t-elle également mes données ?

Malheureusement non. Dans le club-house, lorsque vous planifiez la suppression de votre compte, l’application conservera toujours vos données. Contrairement à d’autres plateformes de médias sociaux telles qu’Instagram et Facebook, Clubhouse ne supprime pas vos données par lui-même et vous devrez le faire manuellement. Pour ce faire, vous devrez demander au support de Clubhouse de supprimer vos données.

Comment vérifier les e-mails dans Clubhouse ?

Vous devrez peut-être vérifier votre adresse e-mail dans Clubhouse afin de recevoir des notifications de sauvegarde et des e-mails concernant les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour. Pour cela, Ouvrez votre compte Clubhouse puis cliquez sur le Icône de profil> @> Entrez l’e-mail> Vérifier. Vous recevrez un e-mail de confirmation et vous devrez l’ouvrir afin de confirmer votre e-mail sur Clubhouse.

Comment vérifier les e-mails dans Clubhouse ?

Conclusion

Par conséquent, en suivant les étapes mentionnées ci-dessus dans l’article, vous pouvez désormais supprimer facilement le compte Clubhouse. Si vous cherchez seulement à faire une pause et non à vous débarrasser définitivement de votre compte, assurez-vous de vous connecter dans les 30 jours suivant la période de connexion. Les étapes mentionnées sont applicables lors de l’utilisation de l’application Clubhouse sur les appareils Android et iOS.

J’espère que cet article vous a été utile et a dissipé vos doutes. N’hésitez pas à laisser des commentaires en cas de confusion et de questions. Aidez également notre chaîne à se développer en partageant cet article avec vos amis et votre famille afin que nous puissions également vous apporter des informations aussi fiables à l’avenir.

  Comment voir les messages supprimés sur Discord ?

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page