Numérique

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Tiktok ?

Rate this post

Tiktok a une fonctionnalité intéressante où l’utilisateur peut bloquer quelqu’un s’il ne veut pas voir ou interagir avec une personne/un compte en particulier. Cette fonctionnalité vise à rendre l’application conviviale et à protéger les utilisateurs contre la pêche à la traîne, le harcèlement, l’intimidation ou tout ce qu’ils trouvent dérangeant. C’est une fonctionnalité intéressante car Tiktok ne notifie ni n’alerte même les personnes qui ont été bloquées. Si vous soupçonnez et souhaitez savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Tiktok, cet article est fait pour vous.

Que signifie bloquer quelqu’un sur Tiktok ?

Bloquer quelqu’un sur Tiktok présente les mêmes avantages que de bloquer des personnes sur d’autres réseaux sociaux comme Facebook et Instagram. Si vous avez bloqué quelqu’un, il ne pourra pas voir vos vidéos ou votre profil sur l’application. Ils ne pourront pas non plus interagir avec vous par le biais de likes, de commentaires ou de messages directs. Pour un compte que vous avez bloqué, c’est comme si vous n’existiez pas dans l’application pour eux car ils ne pourront voir aucune de vos activités.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Tiktok ?

Vous pourriez être bloqué sur Tiktok si vous affichiez un comportement louche comme faire des commentaires négatifs et toxiques dans les vidéos, troller les gens ou diffuser de fausses informations. D’autres fois, une certaine personne peut ne pas vous aimer et vous bloquer. Quoi qu’il en soit, il existe 3 façons de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Tiktok. Suivez les instructions ci-dessous pour savoir :

De votre liste suivante

Vous pouvez vérifier votre liste suivante et voir si le compte que vous soupçonnez vous a bloqué. Si vous aviez l’habitude de suivre le compte que vous suspectez et qu’il n’apparaît pas dans votre liste de suivi maintenant, il y a de fortes chances que vous ayez été bloqué par l’utilisateur. Cependant, d’autres fois, l’utilisateur peut aussi bien avoir supprimé son compte.

Suivez les étapes suivantes pour voir par vous-même :

1. Ouvrez Tiktok et connectez-vous à votre compte.

2. Appuyez sur le ‘Icône de profil’.

3. Appuyez sur le « Bouton de suivi ».

4. Recherchez le compte que vous suspectez.

En essayant de les suivre

Vous pouvez rechercher le nom d’utilisateur/compte de la personne et essayer de la suivre pour voir si elle vous a bloqué. Si vous ne voyez pas le compte de la personne, elle vous a bloqué. Suivez les étapes suivantes pour voir par vous-même :

1. Ouvrez Tiktok et connectez-vous à votre compte.

2. Appuyez sur le ‘Icône de recherche’.

3. Recherchez le nom d’utilisateur de la personne et voyez si son compte est visible.

À partir de balises et de messages

La personne que vous soupçonnez de vous avoir bloqué peut vous avoir mentionné ou tagué dans l’une de ses vidéos auparavant. Si c’est le cas, vous pouvez facilement savoir s’ils vous ont bloqué. Accédez à la boîte de réception et vérifiez vos notifications.

Si vous ne trouvez pas la vidéo ou la notification, il est très probable qu’ils vous aient bloqué. Vous pouvez également essayer de voir les commentaires que vous avez faits sur leurs vidéos ou essayer de leur envoyer un message. Si le commentaire ou la vidéo n’est pas visible ou si vous ne pouvez pas lui envoyer de message, il est fort probable que vous ayez été bloqué.

Vérification à partir d’un autre compte

Vous pouvez savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Tiktok en créant un faux compte ou en le trouvant via le compte d’un ami. Assurez-vous que cet ami ne les connaît pas et n’a aucune possibilité d’être bloqué.

Si vous pouvez voir leurs vidéos, les aimer et les commenter, mais pas depuis votre compte d’origine, vous avez été bloqué à coup sûr. Cette méthode est plus fiable que d’autres, car parfois l’utilisateur peut avoir supprimé son compte. Mais cette méthode ne fonctionne que pour les comptes publics. Vous pouvez essayer de le suivre et voir si l’envoi de la demande fonctionne pour un compte privé. Si vous pouvez envoyer une demande de suivi à partir de ce compte, mais que vous n’avez pas pu créer le compte précédent, vous avez certainement été bloqué.

Questions fréquemment posées

Puis-je me débloquer sur Tiktok ?

Non, vous ne pouvez pas vous débloquer sur Tiktok. Seule la personne qui vous a bloqué peut vous débloquer. La fonction de blocage est une fonctionnalité intéressante de Tiktok qui répond aux problèmes de confidentialité et de sécurité d’un utilisateur.

Comment voir votre liste bloquée sur Tiktok ?

Pour voir votre liste bloquée sur Tiktok, appuyez d’abord sur l’icône de profil dans le coin inférieur droit. Ensuite, appuyez sur les 3 lignes horizontales en haut à droite. Après cela, appuyez sur Paramètres et confidentialité, puis sur Confidentialité, et appuyez sur Comptes bloqués. Maintenant, vous verrez tous les comptes que vous avez bloqués.

EN RELATION : Comment obtenir un shadowbanned sur TikTok ?

Conclusion

En conclusion, vous pouvez facilement savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Tiktok en suivant les instructions mentionnées ci-dessus. Si vous avez des questions, faites-le nous savoir dans la zone de commentaires. Merci d’avoir lu cet article jusqu’au bout. Veuillez partager notre article avec vos amis et votre famille et aidez-nous à grandir.

  Comment voir les messages supprimés sur Discord ?

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page