Numérique

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Telegram ?

Rate this post

Telegram est une application de messagerie instantanée gratuite très populaire qui accorde une grande importance à la sécurité. Puisqu’il s’agit d’une application gratuite pouvant supporter 200 000 personnes au sein d’un groupe, vous pouvez rencontrer des personnes avec lesquelles vous devenez amis ici. Mais les gens peuvent tout simplement ne plus vouloir continuer à communiquer.

Si vous ne voulez plus parler, vous pouvez simplement les bloquer. Mais ils peuvent aussi vous bloquer s’ils en ont assez. Continuez à lire pour savoir comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Telegram.

Étant donné que Telegram n’envoie pas de notification indiquant que vous êtes bloqué, vous devez rechercher d’autres éléments pour en être sûr.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Telegram ?

Vous avez peut-être essayé d’envoyer un SMS à quelqu’un et vous vous demandez peut-être si vous avez été bloqué. Comme nous l’avons mentionné, il y a certaines choses à vérifier que quelqu’un vous a bloqué sur Telegram. Si ces choses vous arrivent, c’est que le contact qui vous interroge vous a bloqué :

  1. Vous ne voyez pas leur ‘Statut en ligne’ ou ‘Dernière vue’
  2. Vous recevez une notification de confidentialité lorsque vous les appelez par voix ou par vidéo
  3. Vous ne recevez pas d’avertissement « Compte supprimé »

1. Vous ne voyez pas leur ‘Statut en ligne’ ou ‘Dernière vue’

Si le contact vous a bloqué, vous ne pourrez pas du tout voir son statut en ligne. Si quelqu’un vous a bloqué sur Telegram, vous ne pouvez pas non plus voir sa « dernière vue ». Si vous figuriez dans leur liste de contacts, vous pouviez voir une date ou une heure précise à laquelle ils étaient en ligne. Au lieu de cela, vous verrez un ‘il y a longtemps’ sous leur nom de contact s’ils vous ont bloqué.

2. Vous recevez une notification de confidentialité lorsque vous les appelez par voix ou par vidéo

Essayez d’abord d’appeler le contact par appel vocal ou vidéo. Si vous recevez une notification de confidentialité lors de la connexion à cet appel, vous avez été bloqué. Sans la notification de confidentialité, il est possible que le contact soit juste occupé. Mais avec la notification, vous pouvez être sûr qu’ils vous ont bloqué.

3. Vous ne recevez pas d’avertissement « Compte supprimé »

Si vous avez discuté avec ce contact et que vous ne recevez pas d’avertissement « Compte supprimé » lorsque vous ouvrez votre boîte de discussion, vous avez été bloqué. Si vous avez vu et essayé les choses mentionnées ci-dessus, le contact vous a bloqué. Sinon, si le contact avait seulement supprimé son compte, Telegram vous dirait quand vous avez ouvert la chatbox.

Noter: Ils ont peut-être modifié leurs paramètres d’informations pour n’être visibles que par des amis et supprimé votre contact. Juste pour être plus sûr, essayez de vérifier le profil et les informations de ce contact à partir d’un autre compte Telegram.

Vous n’avez peut-être pas été bloqué même si

Vous devriez faire attention à ces choses déroutantes. Le contact est peut-être occupé ou peut avoir modifié leurs paramètres de visibilité pour afficher uniquement leur liste de contacts. Et ils auraient pu supprimer votre contact.

Les éléments mentionnés ci-dessous ne signifient pas nécessairement que vous avez été bloqué.

  • Vous ne pouvez pas voir leur photo de profil
  • Vous ne voyez pas de double coche sur votre message envoyé
  • Telegram ne termine pas votre appel vocal ou vidéo

Nous avons vu ces actions être mentionnées comme étant bloquées. Donc, nous voulions vous faire savoir que le contact pourrait être occupé. Cela ne garantit pas que vous avez été bloqué. Assurez-vous également que votre connexion Wi-Fi est stable pour vous assurer que vos appels et vos messages sont correctement envoyés. Parfois, c’est juste un Wi-Fi instable qui cause le problème.

Dernières pensées

Nous espérons que vous avez appris à savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Telegram maintenant. Savoir si vous avez été bloqué peut être très déroutant, mais nous espérons que cet article vous a aidé.

Faites-nous savoir dans les commentaires si nous avons dissipé vos doutes.

  Comment se déconnecter de l'application Twitter ?

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page