Numérique

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger ?

Rate this post

Facebook Messenger est l’une des plateformes de chat les plus utilisées. Cette application est célèbre et utilisée pour son exclusivité qui vous permet de communiquer efficacement avec vos amis Facebook via des textes, des appels audio ainsi que des appels vidéo, et bien d’autres. Et vous pouvez ajouter et bloquer des personnes sur cette plateforme. Alors, apprenons à savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger.

Il peut y avoir de nombreuses raisons pour lesquelles les gens vous bloquent sur Messenger. Mais le pire dans tout cela, c’est que vous n’êtes pas averti lorsque vous êtes bloqué par quelqu’un sur Messenger. Cela rend beaucoup plus difficile de savoir et de s’assurer que vous avez été bloqué. Cependant, il y a encore des signes que vous pouvez rechercher pour savoir si cela a été fait.

Si vous rencontrez des problèmes pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger ou non, ne vous inquiétez plus car, dans cet article, vous apprendrez à résoudre ce problème.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger ?

Contents

Vous pouvez utiliser et suivre de nombreuses étapes pour déterminer si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger. Mais comme les signes sont similaires lorsque quelqu’un vous bloque sur Facebook et désactive son compte, cela peut prendre un certain temps. Pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger,

1. Envoyez-leur un message sur Messenger

2. Vérifiez si le message a été envoyé ou non

3. Ouvrir et vérifier leurs profils Facebook

1. Envoyez-leur un message sur Messenger

L’un des moyens les plus efficaces de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger est de le tester. Vous pouvez le faire en utilisant votre application téléphonique, vos appareils iOS ainsi que la version Web sur Messenger. Pour ce faire, suivez les étapes indiquées :

1. Ouvrez Messenger et connectez-vous à votre compte.

2. Ouvrez la boîte de discussion pour savoir si la personne que vous voulez connaître vous a bloqué ou non.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger ?

3. Tapez un message et appuyez sur envoyer.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger ?

2. Vérifiez si le message a été envoyé ou non

1. Si le texte est envoyé normalement avec une coche bleue vide à côté, cela signifie que la personne n’est actuellement pas connectée à son compte. Vous pourrez également déterminer si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger sur cette base.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger ?

2. Si le texte est envoyé normalement avec une coche bleue remplie à côté, cela signifie que vous n’avez pas été bloqué sur Messenger et que la personne peut lire vos textes à tout moment.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger ?

3. Si vous ne pouvez pas envoyer de SMS et que vous voyez un message du type « Cette personne n’est pas disponible sur Messenger ». Cela peut signifier que cette personne vous a bloqué sur Messenger ou a désactivé son compte Facebook.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger ?

3. Ouvrir et vérifier leurs profils Facebook

Il s’agit de la troisième étape pour vérifier s’ils ont désactivé leurs comptes ou vous ont bloqué sur Messenger. Faire cela,

1. Ouvrez Facebook et connectez-vous à votre compte.

2. Tapez sur le ‘Barre de recherche et recherchez la personne dont vous souhaitez vérifier le compte.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger ?

3. Si leurs comptes apparaissent et que vous pouvez les ouvrir, cela signifie qu’ils vous ont bloqué sur Facebook Messenger.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger ?

Si leurs comptes n’apparaissent pas, cela peut signifier qu’ils ont soit désactivé vos comptes, soit vous ont bloqué sur Facebook lui-même.

Que faire si vous n’arrivez toujours pas à comprendre ?

Le moyen le plus efficace de vous assurer que vous supposez que quelqu’un vous a bloqué sur Messenger ou désactive ses comptes est de demander à vos amis s’ils sont amis avec cette personne et peuvent envoyer des messages ou non. Pour vous en assurer, demandez à quelques-uns de vos amis de le faire. Et, à la fin, vous aurez votre réponse.

Foire aux questions (FAQ)

Que signifie un cercle rouge lorsque vous envoyez un SMS à quelqu’un sur Messenger ?

L’apparition du cercle rouge lorsque vous envoyez un SMS à quelqu’un sur Messenger indique que la personne ne vous a pas bloqué sur Messenger. Cependant, vos messages n’ont pas été envoyés en raison d’erreurs ou d’une mauvaise connexion Internet.

Comment bloquer quelqu’un sur Facebook Messenger ?

Vous pouvez bloquer quelqu’un sur Facebook Messenger en appuyant longuement sur la boîte de discussion de la personne pendant quelques secondes jusqu’à ce que les options apparaissent et en cliquant sur ‘Bloquer‘ pour les bloquer. Vous pouvez soit simplement bloquer les appels et les messages, soit les bloquer entièrement sur Facebook.

Vous pouvez également les débloquer quand vous le souhaitez en suivant quelques étapes simples. Cliquez ici pour en savoir plus : Comment débloquer quelqu’un sur Messenger ?

Conclusion

Ainsi, de cette manière, en suivant les étapes mentionnées ci-dessus dans l’article, vous pouvez maintenant déterminer si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger. Vous pouvez également demander à vos amis de confirmer avant de décider de suivre l’un de ces processus pour économiser votre temps et vos efforts.

J’espère que cet article vous a été utile et a dissipé vos doutes. N’hésitez pas à laisser des commentaires en cas de questions.

  Comment créer un avatar Facebook et partager sur Facebook

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page