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Comment nettoyer grille de hotte professionnelle ?

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Comment nettoyer grille de hotte professionnelle ?

Comment nettoyer grille de hotte professionnelle ?

Le nettoyage traditionnel consiste à mettre vos filtres dans du dégraissant et de l’eau chaude. Laissez le mélange agir pendant quelques minutes Ensuite, brossez vos filtres à l’aide d’une brosse souple et rincez-la avec de l’eau claire.

Comment nettoyer un conduit de hotte ?

Comment : à l’aide de produit dégraissant, apte au contact alimentaire. Certains filtres de hotte peuvent également passer au lave-vaisselle.

Comment installer une hotte de cuisine professionnelle ?

L’installation de la hotte par un conduit extérieur doit être agencée de façon à ce qu’il ne soit pas visible depuis l’espace public, c’est-à-dire qu’il devra être installé à l’arrière de la façade.

Comment nettoyer la hotte en inox ?

Mélangez en quantité égale vinaigre blanc et eau tiède dans un récipient puis imbibez une éponge en nettoyant délicatement. Attention, veillez à ne jamais utiliser du vinaigre blanc pur, trop agressif pour la surface en inox. Vous pouvez utiliser un vaporisateur pour contrôler les doses.

Comment enlever filtre hotte ?

0:253:27Extrait suggéré · 61 secondesComment nettoyer et quand changer vos filtres de hotte aspiranteYouTube

Est-ce que l'entretien et le nettoyage de votre hotte de cuisine?

  • Alors n’attendez plus, et faite appel à un professionnel de la ventilation, l’entretien et le nettoyage de votre hotte de cuisine est une obligation juridique qui doit être effectuée. (art. GC18 & GC21, prévention des risques incendies pour les restaurants).

Comment augmenter le volume de votre hotte?

  • Utilisez les flèches haut/bas pour augmenter ou diminuer le volume. Pour tous vos besoins en matière de nettoyage de hotte de cuisine, de conduit d’extraction, de moteur d’extraction ainsi que diverses interventions portant sur vos systèmes de ventilation, nos techniciens vous répondront sous 2 heures.

Quel est le coeur d'une hotte de cuisine professionnelle?

  • Une hotte de cuisine professionnelle est le coeur d’un restaurant, si elle ne fonctionne pas bien, les conditions dans les cuisines voir même dans la salle du restaurant peuvent se dégrader :

Combien de passages par an pour un dégraissage de hotte?

  • Certains restaurants font deux à trois passages par an pour le dégraissage de leur hotte, c’est plus prudent, mais surtout vous préserverez votre matériel de cuisson et de ventilation.

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

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