Culture

Comment être dans le Gault et Millau ?

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Comment être dans le Gault et Millau ?

Comment être dans le Gault et Millau ?

Il faut évidemment être collectionneur de bonnes adresses et avoir une bonne capacité d’analyse. Mais il est aussi nécessaire de connaître l’histoire et la culture culinaires. Autres qualités essentielles: la bienveillance et le respect, sans que cela tombe dans la complaisance.

Comment être dans le Fooding ?

PAS DE CRITÈRES. Première nouvelle, il n’existe pas de grille de critères pour figurer dans le guide ! Elisabeth Debourse précise : « Pourquoi ? Parce que Fooding, c’est la contraction de « Food » et « Feeling », et que le plus important reste l’émotion que nous ressentons en nous attablant dans un restaurant. »

Comment être référencé dans le guide Michelin ?

L’attribution de ces fameuses étoiles se fait de manière collégiale : tous les inspecteurs qui sont allés manger dans un restaurant qui pourrait obtenir une étoile se réunissent avec la direction du groupe pour en débattre.

What does Gault et Millau mean?

  • Gault et Millau French pronunciation: ​ [ɡo e mijo] is a French restaurant guide. It was founded by two restaurant critics, Henri Gault and Christian Millau in 1965.

What is the Gault&Millau adventure?

  • The Gault&Millau adventure began in the 1960s with the editorial staff of the « Paris-Presse ». Henri Gault showed his talents as a « great reporter » and Christian Millau was responsible for the « magazine » pages, as deputy chief-editor.

What is the Gault Millau rating scale?

  • Gault Millau rates on a scale of 1 to 20, with 20 being the highest.

Does Gault Millau accept payment for listing restaurants?

  • Gault Millau does not accept payment for listing restaurants. Under its original authors and for many years after they left, Gault Millau never awarded a score of 20 points, under the argument that perfection is beyond the limitations of a normal human being.

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

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