Culture
Comment devenir cuisinier au Québec ?
Comment devenir cuisinier au Québec ?
Le Centre de services scolaire de la Capitale, par son centre de formation professionnelle (École hôtelière de la Capitale), dispense une formation de grande qualité pour devenir cuisinier. Elle permet de répondre aux exigences de plus en plus grandes du marché du travail.
Quelle est la formation professionnelle en cuisine?
- Formation Professionnelle en Cuisine. Le Diplôme de Cuisine est une formation complète et rigoureuse dispensée par de grands Chefs du milieu culinaire. Ce diplôme est composé de trois certificats : Base, Intermédiaire et Supérieur.
Quels sont les programmes de immersion professionnelle en cuisine?
- Découvrez nos nouveaux programmes en Immersion Professionnelle en Cuisine, en Pâtisserie, ou pour les deux disciplines. Ces programmes, d’une durée de 14 à 18 mois, sont axés sur l’apprentissage des techniques culinaires complété d’expériences pratiques en milieu professionnel.
Comment poursuivre votre apprentissage en cuisine et gastronomie?
- Envie de poursuivre votre apprentissage? Le programme Signature ITHQ Cuisine et gastronomie constitue un excellent préambule aux programmes Cuisine supérieure (ASP), Alimentation végétale (diplôme ITHQ), Pâtisserie de restauration contemporaine (ASP) et Gestion de cuisine (AEC). Vise l’excellence en cuisine et gastronomie!
Quel est le seul établissement spécialisé dans la cuisine?
- L’ITHQ est le seul établissement spécialisé dans son domaine à privilégier une approche par compétences qui intègre une connaissance pointue des matières premières, regroupées en 4 grandes spécialités de cuisine : Envie de poursuivre votre apprentissage?