Numérique

Comment désactiver votre compte Facebook ?

Rate this post

Facebook est utilisé par des milliards d’utilisateurs et fait désormais partie de notre vie. C’est un excellent moyen de rester en contact avec des amis. Mais il y a des cas où vous voulez faire une pause avec Facebook. C’est possible temporaire ou permanent en fonction de votre choix. Voici un guide complet pour vous aider à désactiver votre compte Facebook.

La désactivation de votre compte est utile lorsque vous souhaitez faire une courte pause. Tu boîte le réactiver quand tu veux. Personne ne peut voir votre profil, mais votre nom peut toujours apparaître sur les listes de vos amis, tandis que votre compte reste désactivé. Tu cet utilisez également Facebook Messenger lorsque votre compte est désactivé.

La suppression de votre compte est définitive. Tu impossible de retrouver l’accès une fois qu’il est supprimé. Tous vos messages, photos, vidéos et tout ce qui est associé à votre compte sont définitivement effacés. De plus, vous ne pourra pas utiliser Facebook Messenger et utiliser le Fonction de connexion Facebook vous avez peut-être utilisé sur applications tierces ou sites Internet se inscrire.

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte Facebook, voici un guide complet pour vous.

Comment supprimer définitivement votre compte Facebook ? – TechnoKD

Comment désactiver votre compte Facebook ?

Maintenant, nous verrons comment vous pouvez désactiver votre compte Facebook très facilement en quelques étapes simples.

1. Ouvrez Facebook et appuyez sur le trois lignes horizontales dans le coin inférieur droit de l’écran, faites défiler vers le bas et appuyez sur ‘Paramètres et confidentialité puis appuyez sur ‘Réglages.’

2. Faites défiler jusqu’à « Vos informations Facebook » et appuyez sur « Propriété et contrôle du compte ».

3. Sélectionner « Désactivation et suppression » et sélectionnez ‘Désactiver le compte’ et alors ‘Continuer’.

4. Choisissez les motifs de désactivation et cliquez sur ‘Continuer’ procéder.

5. Entrez votre mot de passe pour Continuer et enfin appuyez sur ‘Désactivez mon compte’.

Comment réactiver votre compte ?

Vous pouvez réactiver votre compte quand vous le souhaitez en vous reconnectant à Facebook. Vous devrez avoir accès à l’e-mail ou au numéro de téléphone mobile que vous utilisez pour vous connecter afin de terminer la réactivation.

Il s’agit de désactiver temporairement votre compte Facebook. Si vous avez des questions concernant cet article, commentez-nous.

Abonnez-vous à notre newsletter pour les dernières nouvelles techniques, des trucs et astuces et des revues techniques.

  Comment changer l'image de profil sur Messenger ?

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page