Numérique

Comment désactiver l’ajout rapide sur Snapchat en 2022 ?

Rate this post

Snapchat a été acclamé depuis son introduction en 2011 pour sa capacité à inciter les utilisateurs à socialiser sur l’application. Cependant, il peut arriver que vous ne souhaitiez pas être contacté par d’autres personnes. Dans cet article, nous vous apprendrons comment désactiver l’ajout rapide sur Snapchat.

L’ajout rapide est l’un des quatre moyens par lesquels vous pouvez ajouter des amis sur Snapchat. La fonction « Quick Add » sur Snapchat est conçue pour permettre aux utilisateurs de retrouver plus facilement leurs amis sur le site de partage d’images et de vidéos. Cela implique d’être ajouté d’une manière plus rapide qu’une simple recherche par nom d’utilisateur. L’algorithme de Snapchat vous proposera occasionnellement des individus automatiquement, principalement en fonction du nombre d’amis partagés ou d’autres données.

Comment désactiver l’ajout rapide sur Snapchat ?

Vous ne pouvez pas désactiver l’ajout rapide sur Snapchat, qui s’affiche sous le champ de recherche. Il est activé par défaut pour tous les utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas que certaines personnes apparaissent dans les recommandations, vous pouvez les masquer en appuyant sur la croix à droite de l’utilisateur. Ils ne réapparaîtront pas après avoir été masqués.

Les recommandations d’ajout rapide ne peuvent pas être totalement supprimées.

Comment vous empêchez-vous d’apparaître dans les suggestions d’ajout rapide sur le Snapchat de quelqu’un ?

Si vous recevez beaucoup de demandes d’amis de personnes que vous ne connaissez pas, vous pouvez désactiver les suggestions d’ajout rapide pour votre compte. Cela vous empêchera d’apparaître dans les idées d’ajout rapide d’autres personnes. Pour ce faire, suivez ces étapes :

1. Ouvrez Snapchat sur votre appareil Android ou iOS.

2. Appuyez sur votre image de profil.

Comment désactiver l'ajout rapide sur Snapchat ?

3. Appuyez sur le icône des paramètres dans le coin supérieur droit.

Comment désactiver l'ajout rapide sur Snapchat ?

4. Faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous atteigniez le « Qui peut… » et appuyez sur « Me voir dans l’ajout rapide ».

Comment désactiver l'ajout rapide sur Snapchat ?

5. Décochez l’option.

Comment désactiver l'ajout rapide sur Snapchat ?

Sur quoi est basé le Snapchat Quick Add ?

En ce qui concerne la fonction d’ajout rapide, on ne sait pas comment l’algorithme de Snapchat pèse diverses données pour arriver aux résultats qu’il obtient. Il y a cependant quelques mesures claires qui sont prises en considération.

Si vous avez le numéro de téléphone de quelqu’un dans votre liste de contacts mais que vous ne l’avez pas encore ajouté à votre liste d’amis Snapchat, cette personne peut être suggérée en tant qu’ajout rapide. Il est également basé sur des amis communs ou des personnes que vous connaissez peut-être.

Est-il préférable de désactiver l’ajout rapide ou dois-je le conserver ?

L’outil d’ajout rapide peut être une excellente méthode pour rencontrer de nouvelles personnes et établir de nouvelles relations pour élargir votre cercle social.

Certaines personnes, en revanche, pensent que leur liste d’amis est déjà trop longue et qu’être lié à tous les amis de leurs amis est inutile.

Si vous avez l’intention de conserver l’option d’ajout rapide, cela deviendra gênant tôt ou tard. Par conséquent, l’utilisation de la fonctionnalité d’ajout rapide sera déterminée par vos intérêts et la valeur que vous accordez à votre activité Snapchat.

Conclusion

Lorsque vous désactivez l’ajout rapide sur Snapchat, cela évite de nombreuses demandes d’amis inutiles de la part de nombreuses personnes que vous ne connaissez pas. Vous aurez réussi à désactiver l’ajout rapide sur Snapchat pour votre compte si vous suivez ces procédures.

Nous espérons que cet article vous a été utile pour désactiver l’ajout rapide sur Snapchat. Faites-nous part de vos critiques et de vos questions dans la zone de commentaires !

  Comment cacher une pièce dans le clubhouse ?

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page