Numérique

Comment débloquer quelqu’un sur TikTok ?

Rate this post

TikTok est l’une des applications de médias sociaux les plus populaires et à la croissance la plus rapide en ce moment. Cette plate-forme offre aux utilisateurs la possibilité de télécharger des vidéos, de regarder les vidéos d’autres personnes, de commenter et même de suivre ces utilisateurs avec l’option de messagerie texte mise à disposition récemment. Mais aussi amusant que cela, vous pouvez trouver le contenu de certains utilisateurs offensant et ennuyeux. De plus, il se peut que certaines personnes vous dérangent avec des messages dérangeants constants. Dans ces situations, vous pouvez les bloquer sur TikTok.

Disons que vous les bloquez sur TikTok. Mais, après un certain temps, vous voudrez peut-être les débloquer et vérifier s’ils se sont améliorés, ou vous voudrez peut-être résoudre les problèmes et vous lier d’amitié avec eux. Alors, comment débloquer quelqu’un sur TikTok lorsque cela se produit ? Aussi facile qu’il soit de bloquer quelqu’un sur TikTok, le débloquer peut être tout le contraire.

Mais ne vous inquiétez plus car dans cet article, vous apprendrez comment vous pouvez facilement débloquer quelqu’un sur TikTok.

Comment débloquer quelqu’un sur TikTok ?

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur TikTok, la saisie de son nom d’utilisateur dans la barre de recherche ne fonctionnera pas car il ne s’affichera pas. De plus, tous les commentaires, likes et publications de ceux-ci seront invisibles pour vous, donc l’idée de les trouver peut vous démanger le cerveau. Cependant, il existe des moyens simples que vous pouvez suivre pour récupérer leur compte. Pour débloquer quelqu’un sur TikTok, suivez les étapes mentionnées :

1. Ouvrez l’application TikTok et accédez à votre ‘Profil‘.

Comment débloquer quelqu'un sur TikTok ?

2. Cliquez sur le ‘Icône hamburger‘.

Comment débloquer quelqu'un sur TikTok ?

3. Sélectionnez ‘Paramètres et confidentialité‘ option.

Comment débloquer quelqu'un sur TikTok ?

4. Allez à ‘Intimité‘.

Comment débloquer quelqu'un sur TikTok ?

5. Sélectionnez le ‘Bloquer des comptes‘ option.

Comment débloquer quelqu'un sur TikTok ?

6. Une liste des personnes que vous avez bloquées y apparaît. Appuyez sur le ‘Débloquer‘ à côté du nom de la personne que vous souhaitez débloquer.

Comment débloquer quelqu'un sur TikTok ?

Par conséquent, vous pouvez débloquer quelqu’un sur TikTok de cette façon. Lorsqu’ils auront été débloqués, vous pourrez découvrir leur profil grâce à l’option de recherche, entrer leur nom d’utilisateur et même pouvoir aimer, commenter leurs publications et les suivre. Donc, si vous devez les suivre à nouveau ou même trouver de nouveaux amis, vous pouvez le faire. Pour savoir comment vous pouvez le faire, cliquez ici : Comment trouver des amis sur TikTok ?

Foire aux questions (FAQ)

Comment bloquer quelqu’un sur TikTok ?

Bloquer quelqu’un sur TikTok est un processus très simple. Pour cela, rendez-vous dans la Profil>Trois points>Bloquer l’icône>Confirmer. Une fois que vous l’aurez confirmé, vous bloquerez l’utilisateur et si vous souhaitez même le débloquer, suivez les étapes mentionnées ci-dessus dans l’article.

Que signifie bloquer quelqu’un sur TikTok ?

Bloquer quelqu’un sur TikTok garantit que ces utilisateurs ne pourront en aucun cas interagir avec vous via l’application TikTok. Eux aussi bien que vous ne pourrez pas voir les profils, les publications et même aimer et commenter l’un d’eux.

TikTok envoie-t-il une notification lorsque vous les bloquez ?

Non, vous n’avez pas à vous en soucier. TikTok n’informera pas les utilisateurs que vous les avez bloqués. Ils ne peuvent le savoir que s’ils recherchent votre nom d’utilisateur et qu’une note apparaît.

Puis-je débloquer tout le monde en même temps sur TikTok ?

Une fois que votre liste de blocage apparaît après avoir suivi les étapes mentionnées ci-dessus, vous trouverez l’icône « Débloquer » à côté de chacun de leurs noms. Ensuite, il vous suffira de cliquer sur le bouton de chaque utilisateur que vous souhaitez débloquer en série pour débloquer tout le monde en même temps.

Conclusion

Par conséquent, de cette manière, vous pouvez débloquer quelqu’un sur TikTok. Si vous souhaitez bloquer à nouveau ces utilisateurs ultérieurement, vous pouvez également le faire. Si vous cherchez simplement à empêcher quelqu’un de voir vos vidéos, vous pouvez également masquer des vidéos sur TikTok.

J’espère que cet article vous a été utile et a dissipé vos doutes sur la façon de débloquer quelqu’un sur TikTok. N’hésitez pas à laisser des commentaires en cas de confusion ou de questions.

  Comment annuler les messages ignorés sur Messenger ?

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page