Numérique

Comment débloquer quelqu’un sur Clubhouse ?

Rate this post

Le club-house est une plateforme de communication basée sur l’audio. Bien qu’il vous soit possible de vous faire de bons amis au club-house, vous pouvez également rencontrer de mauvaises personnes sur l’application. Dans de telles circonstances, vous pouvez facilement bloquer ou débloquer quelqu’un sur le club-house. Cela aide les utilisateurs à se débarrasser des personnes inutiles et à avoir une expérience positive sur l’application.

Bien que le clubhouse soit encore une nouvelle application, de nombreuses personnes ont trouvé leur chemin dans l’application. Il est plutôt impossible de suivre les intentions de chaque utilisateur au début, mais s’ils semblent vous déranger avec des remarques désagréables, vous pouvez choisir de les bloquer sur le club-house. Une fois que vous avez bloqué quelqu’un, il ne pourra pas accéder à la même salle que vous si vous êtes un modérateur ou un orateur.

Ainsi, si vous souhaitez laisser les utilisateurs rester dans la même pièce que vous, vous pouvez les débloquer à tout moment. Dans cet article, nous parlerons en détail des moyens de bloquer ou de débloquer quelqu’un sur le club-house. Avant de suivre le processus ci-dessous, assurez-vous que le clubhouse est installé sur votre Android et iOS dispositif. Avant de nous plongeons dans les moyens de débloquer les gens, nous verrons comment vous pouvez bloquer quelqu’un sur le club-house.

Comment bloquer quelqu’un sur Clubhouse ?

Il n’est pas possible de plaire à tout le monde sur une plateforme de médias sociaux. Surtout au club-house, où les gens abordent un sujet et débattent, il est courant d’avoir des opinions différentes. Cependant, vous n’êtes pas obligé d’écouter les commentaires grossiers de tout le monde à votre égard. Si vous vous trouvez dans une situation inconfortable à cause de quelqu’un, vous pouvez immédiatement le bloquer en suivant les étapes suivantes :

1. Accédez à son profil.

Vous pouvez rechercher leur nom ou y accéder directement à partir de votre liste de suiveurs.

2. Cliquez sur l’icône du triple point et sélectionnez ‘Bloquer‘.

Comment bloquer quelqu'un sur Clubhouse ?

3. Confirmez ‘Bloquer‘.

Comment bloquer quelqu'un sur Clubhouse ?

Vous pouvez ainsi bloquer la personne. À tout moment, vous pouvez également débloquer quelqu’un sur le club-house en suivant les étapes indiquées dans le processus ci-dessous.

Comment débloquer quelqu’un sur Clubhouse ?

Parfois, vous avez peut-être bloqué par erreur quelqu’un sur le club-house. Ou si les personnes que vous avez bloquées ne vous dérangent plus et que vous ne vous souciez pas qu’elles soient dans le même espace que vous, vous pouvez facilement débloquer quelqu’un sur le club-house. Suivez les étapes ci-dessous pour débloquer avec précision quelqu’un sur le club-house.

1. Cliquez sur l’icône de recherche et appuyez sur la barre de recherche.

Comment débloquer quelqu'un sur Clubhouse ?

2. Saisissez son nom d’utilisateur et accédez à son profil.

Comment débloquer quelqu'un sur Clubhouse ?

3. Cliquez sur l’icône triple point et sélectionnez ‘Débloquer‘.

Comment débloquer quelqu'un sur Clubhouse ?

4. Confirmez ‘Débloquer‘.

Comment débloquer quelqu'un sur Clubhouse ?

De cette façon, vous pouvez débloquer quelqu’un sur le club-house.

FAQ

Les gens sauront-ils si je les bloque sur Clubhouse ?

Non, heureusement, le clubhouse n’enverra aucune notification à l’utilisateur qui a été bloqué par vous, donc avec le recul, il se peut même qu’il ne remarque pas que vous l’avez bloqué. Cependant, ils ne pourront pas entrer et écouter dans une pièce où vous êtes orateur ou modérateur.

Pourquoi certains profils ont-ils un symbole de bouclier ?

Pour alerter les utilisateurs, clubhouse ajoute un ‘!‘ sur toute personne qui a été bloquée par plusieurs personnes. Ainsi, avec l’indication du bouclier, vous pouvez savoir que l’utilisateur a été précédemment bloqué par des personnes sur la plateforme et décider si vous souhaitez être ami avec eux ou non.

Pouvez-vous signaler quelqu’un sur Clubhouse ?

Si quelqu’un vous insulte verbalement et que vous souhaitez protéger les autres utilisateurs de la plate-forme de cette personne, vous pouvez directement signaler la personne à l’autorité du clubhouse. Lorsque vous bloquez une personne, il est possible que vous entriez dans la même pièce qu’elle en tant qu’auditeur. Pour minimiser une telle chance, vous pouvez aller sur leur profil et cliquer sur « Signaler un incident » à la place. Déposez une plainte et «Soumettez», le club-house examinera et prendra les mesures nécessaires à leur encontre.

Pouvez-vous voir la liste des personnes que vous avez bloquées sur Clubhouse ?

Bien que ce soit une méthode simple pour voir une liste de toutes les personnes que vous avez bloquées auparavant, malheureusement, il n’y a pas encore une telle chose disponible sur le clubhouse. La seule façon pour vous de savoir avec certitude que vous les avez bloqués sur le club-house est d’aller sur leur profil. La ‘bloquer‘ note vérifiera que l’utilisateur a été bloqué par vous.

Conclusion

Internet abrite toutes sortes de personnes. Il est également inévitable de rencontrer des personnes grossières lorsque vous naviguez sur une plateforme de médias sociaux. Surtout sur une application telle qu’un club-house où vous interagissez directement avec les gens, il est préférable de bloquer les gens s’ils passent des commentaires négatifs à votre sujet. En attendant, vous pouvez également débloquer quelqu’un sur le club-house s’il a été bloqué par erreur ou s’il ne vous dérange plus. Ici, nous avons parlé de différents contextes concernant le blocage/déblocage sur le club-house. Nous espérons que cet article vous a été utile et faites-nous savoir si vous avez des questions.

Article connexe : Comment obtenir des abonnés sur Clubhouse ?

  Comment passer en direct sur TikTok sans 1000 abonnés ?

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page