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Comment cuire des saucisses à la poêle ?

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Comment cuire des saucisses à la poêle ?

Comment cuire des saucisses à la poêle ?

Cuisson à la poêle

  1. Méthode qui procure le plus de saveurs ! …
  2. Ne pas faire cuire les saucisses à feu élevé, car l’extérieur calcinera avant que vous ayez atteint une bonne cuisson interne.
  3. Cuire à feu doux, pendant environ 15 minutes en alternant de côté aux 3 à 4 minutes.

Quelle est la saucisse de Lyon?

  • La saucisse de Lyon est sûrement la charcuterie préférée des petits alsaciens, ici avec morceaux. Elaboration artisanale de Eric. Pièce de 250 g

Quel saucisson à cuire à l'eau?

  • C’est un saucisson frais que l’on fait cuire à l’eau le plus souvent et qu’on mange avec des pommes de terre et du beurre ou qu’on peut manger en brioche les jours de fêtes (c’est le pâté croûte !). Ce saucisson à cuire nature, pistaché ou truffé s’appelle à Lyon « cervelas ».

Comment piquer les peaux du saucisson?

  • Si la peau du saucisson est épaisse, piquer les deux bords. On trouve plutôt des peaux épaisses chez les bouchers, et des peaux fines dans les rayons des supermarchés.. Laver les pommes de terre. Placer les pomme de terre et le saucisson dans une cocotte ou casserole et couvrir d’eau froide.

Comment préparer le saucisson de pommes de terre?

  • Au moment de servir : détailler le saucisson en rondelles épaisses et les disposer sur un plat. Éplucher les pommes de terre encore chaudes et les couper aussi en rondelles. Saupoudrer d’un peu de persil ou de cerfeuil haché et servir de suite avec à côté, un beurrier. Pour terminer…

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

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