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Comment choisir une absinthe ?

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Comment choisir une absinthe ?

Comment choisir une absinthe ?

Vous allez aimer la délicate suavité des absinthes dites « douces » qui ne sont jamais adoucies avec du sucre mais bien avec des plantes, anis et réglisse en tête. Ce sont donc des absinthes dites « rondes » qui sont aussi, souvent, d’excellentes absinthes d’initiation.

Pourquoi absinthe verte ?

La couleur verte de l’absinthe est apportée par la macération de plantes après la distillation. Les artistes vont également être très associés à l’absinthe dans la deuxième moitié du 19e siècle. Manet, Degas ou Van Gogh notamment vont évoquer ce spiritueux dans leurs peintures.

Qui a découvert l’absinthe ?

docteur Pierre ordinaire
L’ABSINTHE AU COMMENCEMENT Ce n’est que vers la fin du XVIIIème siècle que l’on retrouve la première trace attestée d’absinthe distillée contenant de l’anis vert et du fenouil. La légende veut que ce soit le docteur Pierre ordinaire qui ait inventé la recette vers 1792.

How to drink absinthe.?

  • The best way to drink absinthe is to dilute it with water by pouring it over a sugar cube. The traditional preparation is called an « absinthe ritual, » and you can try the « absinthe drip. » There’s also a safe way to flame absinthe and, to ease into its distinct taste, cocktail recipes to mix up. The Purpose of the Absinthe Ritual

What are the ingredients in absinthe alcohol?

  • 1 1/2 ounces absinthe
  • 1 sugar cube
  • Water,to drip

What is an absinthe spoon for?

  • Collection of absinthe spoons. A perforated or slotted spoon is used to dissolve a sugar cube in a glass of absinthe, usually to sweeten the drink and counteract its mild bitterness. The spoon is normally flat, with a notch in the handle where it rests on the rim of the glass.

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

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