Numérique

Comment bloquer quelqu’un sur Discord ?

Rate this post

Discord est une plate-forme de communication qui facilite les fonctionnalités de VoIP (Voice Over Internet Protocol) à la messagerie instantanée. Bien que Discord soit sorti en 2015, il a acquis une reconnaissance et une attraction majeures en 2020. Initialement, il servait de discorde de serveur de chat de jeu, mais il est maintenant devenu un excellent moyen de communication facile.

Avec ses grands avantages, viennent aussi ses côtés sombres. Discord crée des salles de discussion qui vous permettent de vous connecter avec de nombreuses personnes dans le monde entier. Spammer des messages, faire des commentaires insensibles et démarrer une dispute en ligne n’est pas un nouveau concept dans le monde des salons de discussion en ligne. Cependant, si vous ne voulez pas que de telles nuisances affectent votre quotidien, bloquez-les simplement. Dans cet article, nous apprendrons comment bloquer quelqu’un sur Discord en utilisant deux appareils différents.

Comment bloquer quelqu’un sur Discord ?

Contents

Les messages indésirables, les spams et les opinions sur Discord peuvent affecter votre santé mentale. Bloquer des personnes sur Discord est le moyen le plus simple de se débarrasser des opinions indésirables et des nuisances et de restaurer sa santé mentale. Il peut arriver que vous deviez débloquer des personnes. Cela peut être dû à une réconciliation mutuelle ou parce que vous les avez bloqués par erreur en premier lieu. Dans cet article, nous couvrirons les moyens de bloquer et de débloquer quelqu’un sur Discord en utilisant deux supports différents.

  1. Comment bloquer quelqu’un sur Discord en utilisant un PC ?
  2. Comment débloquer quelqu’un sur Discord en utilisant un PC ?
  3. Comment bloquer quelqu’un sur Discord en utilisant le téléphone ?
  4. Comment débloquer quelqu’un sur Discord en utilisant le téléphone ?

Comment bloquer quelqu’un sur Discord en utilisant un PC ?

Les PC sont largement utilisés lors de l’utilisation d’applications Discord. Vous pouvez choisir d’installer l’application Discord sur votre PC ou de l’utiliser directement à partir du Web. Suivez attentivement les instructions pour verrouiller les gens de la discorde :

1. Connectez-vous à votre compte Discord.

2. Cliquez sur le serveur particulier dont vous souhaitez bloquer le membre.

3. S’il existe des canaux sur le serveur, cliquez sur celui où l’utilisateur que vous avez l’intention de bloquer a envoyé un message.

4. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l’utilisateur.

5. Cliquez sur le ‘Bloquer’ option.

Comment bloquer quelqu'un sur Discord ?

6. Une boîte de dialogue apparaît, cliquez sur ‘Bloquer’ confirmer.

Comment bloquer quelqu'un sur Discord ?

L’utilisateur a été bloqué.

Comment débloquer quelqu’un sur Discord en utilisant un PC ?

1. Connectez-vous à votre compte Discord.

2. Cliquez sur le serveur particulier dont vous souhaitez débloquer le membre.

3. S’il existe des canaux sur le serveur, cliquez sur celui où l’utilisateur que vous avez l’intention de débloquer a envoyé un message.

4. Le message n’apparaîtra pas, cliquez sur le « Afficher les messages » bouton pour dévoiler les messages écrits là-bas.

5. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l’utilisateur.

6. Cliquez sur le ‘Débloquer’ option.

L’utilisateur sera débloqué. Vous pouvez également choisir une méthode différente.

1. Connectez-vous à votre compte Discord.

2. Cliquez sur le serveur qui a le ‘Discorde’ logo comme image d’affichage.

3. Cliquez sur le ‘Bloqué’ languette.

4. Cliquez sur le bouton à côté du nom de l’utilisateur que vous avez l’intention de débloquer.

L’utilisateur a été débloqué.

Comment bloquer quelqu’un sur Discord en utilisant le téléphone ?

L’application Discord est également compatible avec les téléphones Android. Pour bloquer quelqu’un sur Discord en utilisant le téléphone, suivez attentivement les étapes mentionnées ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte Discord.

2. Appuyez sur le serveur particulier dont vous souhaitez bloquer le membre.

3. S’il y a des canaux sur le serveur, appuyez sur celui où l’utilisateur que vous avez l’intention de bloquer a envoyé un message.

4. Tapez sur l’image d’affichage de l’utilisateur.

5. Appuyez sur le bouton à trois points.

6. Appuyez sur le ‘Bloquer’ option.

Comment bloquer quelqu'un sur Discord ?

L’utilisateur prévu a été bloqué.

Comment débloquer quelqu’un sur Discord en utilisant le téléphone ?

1. Connectez-vous à votre compte Discord.

2. Appuyez sur le serveur particulier dont vous souhaitez débloquer le membre.

3. S’il y a des canaux sur le serveur, appuyez sur celui où l’utilisateur que vous avez l’intention de débloquer a envoyé un message.

4. Le message n’apparaîtra pas, cliquez sur le « Afficher les messages » bouton pour dévoiler les messages écrits là-bas.

4. Tapez sur l’image d’affichage de l’utilisateur.

5. Appuyez sur le bouton à trois points.

6. Appuyez sur le ‘Débloquer’ option.

FAQ

1. Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur Discord ?

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur discord, son message n’apparaîtra pas. Comme il s’agit d’un message de groupe, si vous souhaitez vraiment voir ce qu’ils ont envoyé, vous pouvez cliquer sur le « Afficher les messages » bouton pour trouver ce qui a été écrit.

L’utilisateur bloqué sera supprimé de la liste de vos amis si vous l’avez ajouté comme ami plus tôt. Ils ne pourront pas vous envoyer de message direct ni vous mentionner sur le serveur.

Lié: Comment changer l’arrière-plan de Discord en 2022 ?

Conclusion

En suivant ces instructions, vous pourrez facilement bloquer quelqu’un sur Discord. Nous espérons que cet article vous a aidé à vous débarrasser de ces utilisateurs indésirables et de leurs commentaires ennuyeux. Si vous avez trouvé cet article utile, partagez-le avec vos amis et votre famille. De plus, si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous contacter via la section des commentaires ci-dessous.

  Comment changer votre âge sur Discord ?

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page