Culture

Comment amenager une cuisine de restaurant ?

Rate this post

Comment amenager une cuisine de restaurant ?

Comment amenager une cuisine de restaurant ?

L’éclairage jouera également un rôle majeur dans votre cuisine, veillez à ce que tous les postes soient suffisamment éclairés. Nous vous conseillons de définir des postes de travail tels que: la plonge inox, l’espace cuisson, préparation, froid … et de penser intelligemment au rangement et à la circulation.

Quels sont les spécialistes de la cuisine pro et du matériel?

  • Spécialistes de la cuisine pro et du matériel pour tous les professionnels des cafés, des hôtels et des restaurants (CHR) et des collectivités, nous vous proposons des produits largement éprouvés par toutes celles et tous ceux qui nous font confiance et avec qui nous avons l’habitude de travailler.

Quels sont les fournisseurs d'équipement de cuisine professionnelle?

  • ENODIS, ENODIS conçoit, fabrique et fournit des équipements de cuisine professionnelle de pointe à forte valeur ajoutée pour la restauration et propose des marques aux performances reconnues dans le monde entier telles que nos fours mixtes Convotherm, Cleveland, Frymaster, Desmon, Garland, Guyon, Inducs, Lincoln, Manitowoc, Merrychef, …

Est-ce que vous êtes le responsable de la cuisine?

  • Gardez en tête que vous êtes le responsable de la cuisine et qu’à ce titre vous vous devez de connaitre les exigences réglementaires. Le guide des Bonnes Pratiques de votre métier est une bible de connaissance dans ce domaine. A l’inverse, sachez prendre du recul sur les avis laissés sur les forums Internet.

Quel est le principe de l’hygiène dans la cuisine?

  • Il s’agit d’un des grands principes de l’hygiène dans l’alimentaire. La “marche en avant” consiste à créer un circuit des produits et des équipements au sein de la cuisine professionnelle. L’objectif de celui-ci est d’éviter les croisements entre propre et sale (souillé).

Giant Coocoo

Hello tout le monde ! Je suis Giant Coocoo, vous m'avez peut-etre deja vu dans la série le miel et les abeilles. Aujourd'hui, je vous propose de profiter de mon talent de rédacteur. J'aime écrire sur l'actualité, la santé, la culture et dans bien d'autres domaines.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page